Многие считают, что настоящий шашлык может быть приготовлен только из мяса. Но сегодня вам покажут, что жареная на углях курица получается не хуже говядины или свинины. Прекрасный маринад и правильная обжарка сделают своё дело! А главное – курица останется сочной!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная грудка (большая) – 2 шт.
2. Репчатый лук – 2 шт.
3. Корень имбиря – 10 гр.
4. Чеснок – 3 зубчика.
5. Петрушка – 1 пучок.
5. Растительное масло – 3 ст.л.
6. Соевый соус – 50 мл.
7. Вино белое полусухое – 100-150 мл.
8. Перец черный.
9. Итальянские травы – 1 ст.л.
10. Соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная грудка (большая) – 2 шт.
2. Репчатый лук – 2 шт.
3. Корень имбиря – 10 гр.
4. Чеснок – 3 зубчика.
5. Петрушка – 1 пучок.
5. Растительное масло – 3 ст.л.
6. Соевый соус – 50 мл.
7. Вино белое полусухое – 100-150 мл.
8. Перец черный.
9. Итальянские травы – 1 ст.л.
10. Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Жареная курица на углях рецепт
- Sorry, there are no videos to show.