Как усилить вкус обычной кукурузы и сделать её еще более нежной и сочной? Очень просто! Многие её просто варят или готовят в микроволновой печи… В видео же сегодня поделятся особым способом её приготовления. Поверьте, будет очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кукуруза — 4 початка.
Обмазка:
1. Сливочное масло — 50 гр.
2. Чеснок – 2 зубчика.
3. Перец чили – по вкусу.
4. Зелень свежая: петрушка, базилик.
5. Прованские травы – 1 ч.л.
6. Перец черный молотый.
7. Соль (без горки) – 1 ст.л.
Соус:
1. Майонез – 2 ст.л.
2. Сметана – 1 ст.л.
3. Чеснок – 1 зубчик.
4. Зелень: укроп, зеленый лук.
5. Сыр – 100 гр.
6. Перец черный молотый.
7. Соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кукуруза — 4 початка.
Обмазка:
1. Сливочное масло — 50 гр.
2. Чеснок – 2 зубчика.
3. Перец чили – по вкусу.
4. Зелень свежая: петрушка, базилик.
5. Прованские травы – 1 ч.л.
6. Перец черный молотый.
7. Соль (без горки) – 1 ст.л.
Соус:
1. Майонез – 2 ст.л.
2. Сметана – 1 ст.л.
3. Чеснок – 1 зубчик.
4. Зелень: укроп, зеленый лук.
5. Сыр – 100 гр.
6. Перец черный молотый.
7. Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Запечённая кукуруза в соусе рецепт
- Sorry, there are no videos to show.