Вкусная узбекская самса может достаточно просто приготавливаться в домашних условиях, так как продукты для нее просты и доступны.
Основой для приготовления самсы в духовке является слоеное тесто, а начинкой служит говяжий фарш. Домашняя слоёная самса в духовке прекрасно подойдет для обеда или перекуса.
Точный рецепт самсы можно прочитать в описание внизу!
Ингредиенты на рецепт теста для самсы:
На тесто:
Вода 250 мл.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 450 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Начинка для самсы:
Мясо говядины 500 гр.
Лук 2 гол.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль, смесь перцев, кориандр, зира и красный перец всё по вкусу.
Основой для приготовления самсы в духовке является слоеное тесто, а начинкой служит говяжий фарш. Домашняя слоёная самса в духовке прекрасно подойдет для обеда или перекуса.
Точный рецепт самсы можно прочитать в описание внизу!
Ингредиенты на рецепт теста для самсы:
На тесто:
Вода 250 мл.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 450 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Начинка для самсы:
Мясо говядины 500 гр.
Лук 2 гол.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль, смесь перцев, кориандр, зира и красный перец всё по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- самса рецепт
- Sorry, there are no videos to show.