Как же приготовить свинину по-китайски с овощами, чтобы она получалась всегда вкусной и с незабываемым пряным ароматом?
Свинина это очень вкусное и при том совсем недорогое мясо, которое может каждый приготовить! Свинина, всегда вкусна варёная, запеченая, вяленая, а также копчёная и солёная. Некоторые варят свинину в луковой шелухе или запекают её в фольге или рукаве в домашних условиях.
Сегодня вам покажут, как китайцы готовят свинину с овощами, а точнее, свиную грудинку. Свинина получается очень сочной, мягкой и нежной и аромат у неё просто потрясающий. Такое блюдо непременно оценят мужчины! Свиная грудинка, приготовленная таким способом, будет главным блюдом любого праздничного застолья. Передать вам в двух словах, насколько она вкусна, невозможно. Это нужно просто приготовить. Тем более, что процесс совсем несложен. Это блюдо стало для меня настоящим открытием из-за своего необычайного вкуса. Поэтому делюсь с вами его рецептом и советую приготовить.
Для этого вам потребуется:
1. Свинина (грудинка) – 1,5 кг.
2. Картофель – 1 кг.
3. Стручковая фасоль – 300 гр.
4. Лук-порей – 200 гр.
5. Перец сладкий – 200 гр.
6. Имбирь – 30 гр.
7. Корень петрушки – 50 гр.
8. Чеснок - 5 зубчиков.
9. Рисовый уксус – 40 гр.
10. Соевый соус - 70 гр.
11. Растительное масло – 100 гр.
12. Сливочное масло – 50 гр.
13. Соль и приправы по вкусу.
Свинина это очень вкусное и при том совсем недорогое мясо, которое может каждый приготовить! Свинина, всегда вкусна варёная, запеченая, вяленая, а также копчёная и солёная. Некоторые варят свинину в луковой шелухе или запекают её в фольге или рукаве в домашних условиях.
Сегодня вам покажут, как китайцы готовят свинину с овощами, а точнее, свиную грудинку. Свинина получается очень сочной, мягкой и нежной и аромат у неё просто потрясающий. Такое блюдо непременно оценят мужчины! Свиная грудинка, приготовленная таким способом, будет главным блюдом любого праздничного застолья. Передать вам в двух словах, насколько она вкусна, невозможно. Это нужно просто приготовить. Тем более, что процесс совсем несложен. Это блюдо стало для меня настоящим открытием из-за своего необычайного вкуса. Поэтому делюсь с вами его рецептом и советую приготовить.
Для этого вам потребуется:
1. Свинина (грудинка) – 1,5 кг.
2. Картофель – 1 кг.
3. Стручковая фасоль – 300 гр.
4. Лук-порей – 200 гр.
5. Перец сладкий – 200 гр.
6. Имбирь – 30 гр.
7. Корень петрушки – 50 гр.
8. Чеснок - 5 зубчиков.
9. Рисовый уксус – 40 гр.
10. Соевый соус - 70 гр.
11. Растительное масло – 100 гр.
12. Сливочное масло – 50 гр.
13. Соль и приправы по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Свинина по-китайски рецепт
- Sorry, there are no videos to show.