Суп Капустняк (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Удивительно вкусный суп Капустняк - национальное блюдо польской, украинской и словацкой кухни. Это суп из капусты, который имеет несколько способов приготовления. Сегодня я покажу рецепт приготовления капустняка из свежей капусты. Для приготовления этого супа потребуется немного времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мясо:
- говядина (на кости) – 400 гр.
- свинина (мякоть) – 300 гр.
- ребра свиные копчёные – 300 гр.
2. Капуста- 400 гр.
3. Лук репчатый – 3 шт.
4. Морковь – 2 шт.
5. Картофель – 3 шт.
6. Чеснок – 3 зубчика.
7. Помидоры – 3 шт.
8. Пшено – 3-4 ст.л.
9. Сливочное масло – 30 гр.
10. Зелень: зелёный лук, петрушка, укроп.
11. Приправы:
- черный молотый перец.
- кориандр молотый.
- лавровый лист – 2 шт.
- соль.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Суп Капустняк рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.