Что может быть приятнее в жаркий день, чем холодная, свежая, бодрящая окрошка? Да к тому же приготовленная по рецепту 19 века! Поэтому погружаемся в мир главного русского летнего холодного супа и приступаем к его приготовлению.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мясо (свинина) – 300 гр.
2. Ветчина – 250 гр.
3. Огурцы – 300 гр.
4. Редис – 300 гр.
5. Картофель – 300 гр.
6. Яйцо – 5 шт.
7. Щавель – 7-10 листочков.
8. Укроп.
9. Зеленый лук.
10. Горчица – 2 ст.л.
11. Хрен со сливками – 2 ст.л.
12. Соль.
13. Квас.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Старорусская Окрошка рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
