Шурпа по-узбекски (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Вы когда-нибудь пробовали суп с тысячелетней историей? Если нет, то обязательно сохраните себе этот рецепт! Узбекская шурпа по классическому рецепту – это всегда наваристый и жирный мясной бульон из баранины с добавлением крупно порезанных овощей, специй и зелени.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Баранина (шея, лопатка, грудинка) – 1,5 кг.
2.Овощи:
- Лук репчатый – 3 шт.
- морковь – 3 шт.
- перец красный – 5 шт.
- помидоры – 5 шт.
- картофель – 1 кг.
- перец острый – 2 шт.
- зелень: зеленый лук, петрушка, кинза, базилик, укроп.
3. Приправы:
- кориандр – 1 ч.л.
- чабер – 1 ч.л.
- зира – 1 ч.л.
- базилик (сухой) – 1 ст.л.
- соль.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
шурпа рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.