Когда говорят, чем проще – тем лучше, это как раз про балканские шашлыки - раленичи. Приготовление этих шашлыков займет минимум вашего времени, так как они не нуждаются в мариновке. Чуть ингредиентов и незабываемый шашлык у вас на столе. Из какого мяса он будет - это дело возможностей и предпочтения. Сегодня вам покажут рецепт простого, невероятно сочного, и, конечно же, вкуснейшего шашлыка по-македонски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина или телятина (вырезка) – 800 гр.
2. Свинина (шея) – 600 гр.
3. Свиное копчёное сало – 200 гр.
4. Репчатый лук – 300 гр.
5. Смесь молотого перца.
6. Соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина или телятина (вырезка) – 800 гр.
2. Свинина (шея) – 600 гр.
3. Свиное копчёное сало – 200 гр.
4. Репчатый лук – 300 гр.
5. Смесь молотого перца.
6. Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Шашлык по-македонски рецепт
- Sorry, there are no videos to show.