Шашлык из баранины с печенью Джигар кебаб (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Сегодня в видео приготовят вкуснейший шашлык из баранины с печенью Джигар кебаб по старейшему узбекским рецепту! Большинство людей делают шашлык из свинины, кто-то любит говядину или курицу. А вот о шашлыке из баранины с печенью и курдючным салом многие даже не слышали! Этот способ приготовления шашлыка из баранины и печени уникален тем, что мясо для него мы не маринуем! Поэтому экономим время и сохраняем вкус мяса. Благодаря такому рецепту приготовления печени на мангале с бараниной, получается очень вкусный и сочный шашлык по-кавказски в лучших традициях восточной кухни.

Для его приготовления понадобится:
1. Баранина (мякоть задней ноги): 1,5 кг.
2. Курдючное сало – 300-600 гр.
3. Печень – 1,5 кг.
4. Приправы:
Зира – 1 ст.л.
Кориандр – 2 ч.л.
Паприка – 2 ч.л.
Смесь перцев.
Соль.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Шашлык из баранины с печенью Джигар кебаб рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.