Раньше зубатка была пригодна только для пирогов. Но отварив рыбу, добавив простых овощей и действительно нужных приправ, вы поймёте, что суп получается не только простым и недорогим, но и с удивительным вкусом!
ИНГРЕДИЕНТЫ: (На кастрюлю 4 литра).
1. Зубатка (стейки) – 600 гр.
2. Минтай (филе) – 600 гр.
3. Картофель – 5 шт.
4. Лук репчатый – 3 шт.
5. Сливки 15% - 300 мл.
6. Зелень: зелёный лук, укроп.
7. Приправы:
- фенхель – 0,5 ч.л.
- анис – 0,5 ч.л.
- корень сельдерея – 1 ч.л.
- лавровый лист – 2 шт.
- чёрный молоты перец.
- соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ: (На кастрюлю 4 литра).
1. Зубатка (стейки) – 600 гр.
2. Минтай (филе) – 600 гр.
3. Картофель – 5 шт.
4. Лук репчатый – 3 шт.
5. Сливки 15% - 300 мл.
6. Зелень: зелёный лук, укроп.
7. Приправы:
- фенхель – 0,5 ч.л.
- анис – 0,5 ч.л.
- корень сельдерея – 1 ч.л.
- лавровый лист – 2 шт.
- чёрный молоты перец.
- соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Рыбный суп из зубатки рецепт
- Sorry, there are no videos to show.