Рыбный суп из зубатки (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Раньше зубатка была пригодна только для пирогов. Но отварив рыбу, добавив простых овощей и действительно нужных приправ, вы поймёте, что суп получается не только простым и недорогим, но и с удивительным вкусом!

ИНГРЕДИЕНТЫ: (На кастрюлю 4 литра).
1. Зубатка (стейки) – 600 гр.
2. Минтай (филе) – 600 гр.
3. Картофель – 5 шт.
4. Лук репчатый – 3 шт.
5. Сливки 15% - 300 мл.
6. Зелень: зелёный лук, укроп.
7. Приправы:
- фенхель – 0,5 ч.л.
- анис – 0,5 ч.л.
- корень сельдерея – 1 ч.л.
- лавровый лист – 2 шт.
- чёрный молоты перец.
- соль.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Рыбный суп из зубатки рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.