Практически каждая хозяйка знает, как сделать домашний квас в домашних условиях. Закваска для кваса – основа напитка, она готовится согласно простому рецепту из минимума продуктов. Состав хлебного кваса предполагает использование только натуральных ингредиентов.
Точный рецепт кваса можно прочитать в описание внизу!
Ингредиенты на рецепт закваски для кваса:
На закваску:
Овсянка 1 ст.л.
Ржаной хлеб 30 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи живые пресованные 7 гр.
Вода теплая кипячоная 200-250 мл.л.
Сухари ржаные 250 гр.
Сахар 200-250 гр.
Вода 5-6 литров.
Изюм.
Точный рецепт кваса можно прочитать в описание внизу!
Ингредиенты на рецепт закваски для кваса:
На закваску:
Овсянка 1 ст.л.
Ржаной хлеб 30 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи живые пресованные 7 гр.
Вода теплая кипячоная 200-250 мл.л.
Сухари ржаные 250 гр.
Сахар 200-250 гр.
Вода 5-6 литров.
Изюм.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- домашний квас рецепт
- Sorry, there are no videos to show.