Сегодня готовим блины по классическому советскому рецепту. Блины получаются тонкими и очень вкусными.
Традиционно классические блины готовят чаще всего на Масленицу. Хотя, бесспорно, блины на молоке можно готовить круглый год, ведь рецепт блинов достаточно простой и экономичный, а вкус готовых горячих блинов никого не оставляет равнодушным.
Для приготовления нам потребуется:
Мука - 300 гр.
Молоко - 300 гр.
Вода - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - на кончике ножа.
Масло растительное - 50 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Традиционно классические блины готовят чаще всего на Масленицу. Хотя, бесспорно, блины на молоке можно готовить круглый год, ведь рецепт блинов достаточно простой и экономичный, а вкус готовых горячих блинов никого не оставляет равнодушным.
Для приготовления нам потребуется:
Мука - 300 гр.
Молоко - 300 гр.
Вода - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - на кончике ножа.
Масло растительное - 50 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- блины из СССР рецепт
- Sorry, there are no videos to show.