Существует множество видов узбекского плова. И у всех есть свои особенности приготовления. В этом видео приготовят рассыпчатый плов в казане на плите самым простым способом, каким только можно его приготовить.
Для приготовления любого плова нужны самые лучшее продукты. Именно они сделают плов таким, каким он должен быть. Вкусным, сытным и, в то же время, простым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На казан 6 литров:
Баранина – 800 гр.
Курдючное сало – 150 гр.
Масло «Зигир» - 100 мл.
Рис «Лазер» - 600 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Морковь красная - 700 гр.
Чеснок - 4 головки.
Зира — 2 ч.л.
Барбарис чёрный – 2 ст.л.
Соль.
Для приготовления любого плова нужны самые лучшее продукты. Именно они сделают плов таким, каким он должен быть. Вкусным, сытным и, в то же время, простым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На казан 6 литров:
Баранина – 800 гр.
Курдючное сало – 150 гр.
Масло «Зигир» - 100 мл.
Рис «Лазер» - 600 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Морковь красная - 700 гр.
Чеснок - 4 головки.
Зира — 2 ч.л.
Барбарис чёрный – 2 ст.л.
Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- узбекский плов рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
