Пастрома — отличная замена магазинным мясным деликатесам и колбасе, замечательная холодная закуска и удачный вариант нарезки для праздничного стола! Готовят пастрому из различных видов мяса – свинины, курицы или говядины. Сегодня вам покажут, как приготовить пастрому из курицы в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриное филе (грудка) – 1 кг.
2. Чеснок – 4-5 зубчиков.
3. Специи:
- паприка сладкая – 1 ч.л.
- паприка копченая – 1 ч.л.
- аджика сухая – 2 ч.л.
- перец черный молотый.
- соль 1 ст.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриное филе (грудка) – 1 кг.
2. Чеснок – 4-5 зубчиков.
3. Специи:
- паприка сладкая – 1 ч.л.
- паприка копченая – 1 ч.л.
- аджика сухая – 2 ч.л.
- перец черный молотый.
- соль 1 ст.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Пастрома рецепт
- Sorry, there are no videos to show.