Пастрома (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Пастрома — отличная замена магазинным мясным деликатесам и колбасе, замечательная холодная закуска и удачный вариант нарезки для праздничного стола! Готовят пастрому из различных видов мяса – свинины, курицы или говядины. Сегодня вам покажут, как приготовить пастрому из курицы в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриное филе (грудка) – 1 кг.
2. Чеснок – 4-5 зубчиков.
3. Специи:
- паприка сладкая – 1 ч.л.
- паприка копченая – 1 ч.л.
- аджика сухая – 2 ч.л.
- перец черный молотый.
- соль 1 ст.л.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Пастрома рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.