Люля-кебаб один из самых популярных видов шашлыка не только в Азии или на Кавказе, но и во всем мире. Радуют им везде. От придорожных кафе до дорогих ресторанов. Но этот достойный конкурент классическому шашлыку требует определённых правил приготовления, о которых вам сегодня расскажут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина (мякоть) – 1 кг.
2. Баранина (мякоть) – 1 кг.
3. Курдючное сало – 300 гр.
4. Лук репчатый – 2 шт.
5. Кориандр молотый – 2 ст.л.
6. Зира – 0,5 ст.л.
7. Перец молотый.
8. Соль – 1 ст.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина (мякоть) – 1 кг.
2. Баранина (мякоть) – 1 кг.
3. Курдючное сало – 300 гр.
4. Лук репчатый – 2 шт.
5. Кориандр молотый – 2 ст.л.
6. Зира – 0,5 ст.л.
7. Перец молотый.
8. Соль – 1 ст.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Люля-кебаб рецепт
- Sorry, there are no videos to show.