"Котлеты по-киевски" рецепт давно известный всем ещё со времён советского общепита. Как говорят, это - нестареющая классика! Те, кто хоть раз их попробовал, не забудет этот вкус и ощущения никогда. Приготовление таких котлет в домашних условиях – дело несложное, поэтому не отнимет много сил и времени. А результат будет превосходный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Филе 2-х куриных грудок.
2. Яйцо куриное – 2 шт.
3. Мука пшеничная высшего сорта – 200 гр.
4. Сухари панировочные – 200 гр.
5. Масло сливочное 82% - 140-180 гр.
6. Масло растительное (фритюр).
7. Зелень: укроп или петрушка.
8. Чеснок – 3 зубчика (по желанию).
9. Тимьян – 1 ч.л.
10. Чёрный молотый перец.
11. Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Куриные котлеты по-киевски рецепт
- Sorry, there are no videos to show.