Все любят запечённую курицу в духовке за её хрустящую корочку. Но у многих она не всегда получается. Сегодня вам расскажут, как сделать так, чтобы она получалась всегда. И всё благодаря всего лишь одному простому ингредиенту!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Курица – 1,5 кг.
2. Маринад:
- оливковое масло – 2-3 ст.л.
- лимон (цедра) – ½ лимона.
- майоран – 1 ч.л.
- мускатный орех – 0,5 ст.л.
- чеснок молотый – 1 ч.л.
- зелень сушеная – 2 ст.л.
- чёрный молотый перец.
- разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
- соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Курица – 1,5 кг.
2. Маринад:
- оливковое масло – 2-3 ст.л.
- лимон (цедра) – ½ лимона.
- майоран – 1 ч.л.
- мускатный орех – 0,5 ст.л.
- чеснок молотый – 1 ч.л.
- зелень сушеная – 2 ст.л.
- чёрный молотый перец.
- разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
- соль.
- Sorry, there are no videos to show.