Как сделать, чтобы куриные крылышки внутри были мягкими и сочными, а снаружи имели хрустящую корочку? Есть один секрет, который поможет этого добиться. Рецепт крылышек по-корейски очень прост и доступен, да и желание его повторить не заставит себя долго ждать!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриные крылышки – 1,5 кг.
2. Масло растительное (количество по объёму ёмкости).
3. Крахмал кукурузный – 150 гр.
4. Имбирь (сушеный) – 2 ч.л.
5. Черный молотый перец.
6. Соль - 2 ч.л.
7. Арахис - 100 гр.
Соус:
1. Соевый соус -100 мл.
2. Уксус рисовый – 2 ст.л.
3. Перец острый (по вкусу).
4. Чеснок - 3 зубчика.
5. Паприка - 1 ст.л.
6. Горчица - 1 ч.л.
7. Сахар - 1 ст.л.
8. Мед - 1 ч.л.
9. Соль (по вкусу).
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Крылышки по-корейски рецепт
- Sorry, there are no videos to show.