Классический рецепт солянки

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Солянка - это густой суп, рецепт которого предусматривает его приготовление на крутом мясном бульоне. Разновидности солянки бывают настолько густыми, что некоторые их относят не к первым блюдам, а ко вторым. Кроме того, солянкой также называют тушеную капусту с различными наполнителями. Солянка - характерное блюдо русской кухни, а словосочетание «сборная солянка» в русском языке даже стало идиомой, обозначающей смесь из самых разнородных ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свинина - 500 гр.
2. Колбасы:
- чешские копченые колбаски – 300 гр.
- сервелат варено-копченый – 300 гр.
- ветчина свиная – 200 гр.
- колбаса докторская – 300 гр.
- сосиски молочные – 200 гр.
3. Лук репчатый – 4 шт.
4. Томатная паста – 200 гр.
5. Огурцы бочковые – 3 шт.
6. Огуречный рассол – 200 гр.
7. Оливки – 100 гр.
8. Маслины – 100 гр.
9. Петрушка.
10. Лавровый лист, перец душистый горошком, соль.
На это количество продуктов 4 литра воды.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
солянка классический рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.