Что же такое - Рассольник? И как правильно приготовить настоящий вкусный рассольник по классическому рецепту?
Рассольник - это густой суп, рецепт которого основан на мясном бульоне. Классический рецепт рассольника готовится с перловкой, с солеными огурцами и огуречным рассолом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На кастрюлю 4 л.
1. Говядина (мякоть) – 300 гр.
2. Говяжьи кости (для крепости бульона).
3. Говяжьи почки – 2 шт. (500 гр).
4. Перловка – 150 гр.
5. Лук репчатый – 2 шт.
6. Морковь – 1 шт.
7. Чеснок – 4 зубчика.
8. Огурцы солёные – 3 шт.
9. Рассол огуречный – 150 мл.
10. Картофель – 3 шт.
11. Томатная паста – 3 ст.л.
12. Растительное масло.
13. Черный молотый перец.
14. Перец душистый горошком.
15. Лавровый лист – 2 шт.
16. Соль.
Рассольник - это густой суп, рецепт которого основан на мясном бульоне. Классический рецепт рассольника готовится с перловкой, с солеными огурцами и огуречным рассолом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На кастрюлю 4 л.
1. Говядина (мякоть) – 300 гр.
2. Говяжьи кости (для крепости бульона).
3. Говяжьи почки – 2 шт. (500 гр).
4. Перловка – 150 гр.
5. Лук репчатый – 2 шт.
6. Морковь – 1 шт.
7. Чеснок – 4 зубчика.
8. Огурцы солёные – 3 шт.
9. Рассол огуречный – 150 мл.
10. Картофель – 3 шт.
11. Томатная паста – 3 ст.л.
12. Растительное масло.
13. Черный молотый перец.
14. Перец душистый горошком.
15. Лавровый лист – 2 шт.
16. Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- рассольник рецепт
- Sorry, there are no videos to show.