Рецептов итальянской лазаньи существует множество. Но как приготовить именно тот самый классический рецепт, который полюбился всем!? Ответ в этом видео. Главное - подобрать верные продукты. И та самая итальянская лазанья легко окажется на вашем столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус «Болоньезе »:
Фарш «Домашний» (говядина/свинина) – 800 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей (стебель) – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков.
Помидоры – 3 шт.
Вино красное сухое – 150 мл.
Орегано – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Соль.
Соус «Бешамель»:
Масло сливочное – 40 гр.
Мука пшеничная – 1 ст.л. с горкой.
Молоко – 500 мл.
Мускатный орех – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Листы «Лазанья» - 12-15 шт.
Сыр Пармезан - 150 гр.
Сыр Моцарелла - 200 гр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус «Болоньезе »:
Фарш «Домашний» (говядина/свинина) – 800 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей (стебель) – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков.
Помидоры – 3 шт.
Вино красное сухое – 150 мл.
Орегано – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Соль.
Соус «Бешамель»:
Масло сливочное – 40 гр.
Мука пшеничная – 1 ст.л. с горкой.
Молоко – 500 мл.
Мускатный орех – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Листы «Лазанья» - 12-15 шт.
Сыр Пармезан - 150 гр.
Сыр Моцарелла - 200 гр.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- лазанья рецепт
- Sorry, there are no videos to show.