Грузинский суп Харчо – ароматное, сытное и невероятно вкусное первое блюдо. С него можно смело начинать знакомство с грузинской кухней, ведь суп харчо в Грузии – это все равно что борщ в России. Его готовят на обед для всей семьи, им потчуют гостей, и любой национальный ресторан обязательно предлагает его в своем меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина (ребрышки) – 300 гр.
2. Говядина (лопатка) – 600 гр.
3. Рис (круглозерновой) – 5 ст.л.
4. Грецкий орех – 150 гр.
5. Лук репчатый – 6 шт.
6. Томаты в собственном соку – 300 гр.
7. Ткемали – 4 ст.л.
8. Чеснок – 5-6 зубчиков.
9. Зелень: кинза, петрушка.
10. Приправы:
- хмели-сунели.
- паприка.
- черный молотый перец.
-душистый перец горошком -5-6 шт.
- соль.
- лавровый лист – 2 шт.
На это количество продуктов 4 литра воды.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина (ребрышки) – 300 гр.
2. Говядина (лопатка) – 600 гр.
3. Рис (круглозерновой) – 5 ст.л.
4. Грецкий орех – 150 гр.
5. Лук репчатый – 6 шт.
6. Томаты в собственном соку – 300 гр.
7. Ткемали – 4 ст.л.
8. Чеснок – 5-6 зубчиков.
9. Зелень: кинза, петрушка.
10. Приправы:
- хмели-сунели.
- паприка.
- черный молотый перец.
-душистый перец горошком -5-6 шт.
- соль.
- лавровый лист – 2 шт.
На это количество продуктов 4 литра воды.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- грузинский харчо рецепт
- Sorry, there are no videos to show.