Хашлама по-азербайджански (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Есть блюда, которые готовят сами себя. Они очень просты, но при этом получаются необычайно вкусными! Хашлама не исключение. Её готовят все кавказские народности. Спор о том, кто начал её готовить первым, никогда не прекратится. Ну, а сегодня приготовят её по-азербайджански.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(На казан 5 л):
Говядина (мякоть на кости) – 2 кг.
Лук репчатый – 6 шт.
Помидоры – 500 гр.
Перец болгарский – 5 шт.
Чеснок – 5 зубчиков.
Картофель – 700 гр.
Перец острый – 1 стручок.

Приправы:
- кориандр – 1 ст.л.
- шафран – 1 ч.л.
- перец чёрный молотый.
- перец душистый горошком.
- лавровый лист – 3 шт.
- соль.

Зелень:
- петрушка.
- кинза.
- базилик.
- зелёный лук.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
хашлама рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.