Мало кто знает, что такое уйгурский кавап с катыком и сумахом. А это, пожалуй, один из самых древних и оригинальных рецептов шашлыка из говядины в уйгурской кухне, который славится своей мягкостью и сочностью. Сегодня вам подробно расскажут и покажут, как готовится этот знаменитый шашлык.
Для его приготовления нам потребуется:
1. Говядина (вырезка) – 2 кг.
2. Лук репчатый – 3 шт.
3. Катык – 600 гр.
4. Имбирь свежий 15-20 гр (или 1 ст.л. сухого).
5. Чеснок – 5-7 зубчиков.
6. Сумах – 2 ст.л.
7. Орегано – 2 ч.л.
8. Кориандр – 2 ч.л.
9. Смесь перцев.
10. Соль.
Для его приготовления нам потребуется:
1. Говядина (вырезка) – 2 кг.
2. Лук репчатый – 3 шт.
3. Катык – 600 гр.
4. Имбирь свежий 15-20 гр (или 1 ст.л. сухого).
5. Чеснок – 5-7 зубчиков.
6. Сумах – 2 ст.л.
7. Орегано – 2 ч.л.
8. Кориандр – 2 ч.л.
9. Смесь перцев.
10. Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Говяжий шашлык по Уйгурски рецепт
- Sorry, there are no videos to show.