Говяжий шашлык по Уйгурски (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Мало кто знает, что такое уйгурский кавап с катыком и сумахом. А это, пожалуй, один из самых древних и оригинальных рецептов шашлыка из говядины в уйгурской кухне, который славится своей мягкостью и сочностью. Сегодня вам подробно расскажут и покажут, как готовится этот знаменитый шашлык.

Для его приготовления нам потребуется:
1. Говядина (вырезка) – 2 кг.
2. Лук репчатый – 3 шт.
3. Катык – 600 гр.
4. Имбирь свежий 15-20 гр (или 1 ст.л. сухого).
5. Чеснок – 5-7 зубчиков.
6. Сумах – 2 ст.л.
7. Орегано – 2 ч.л.
8. Кориандр – 2 ч.л.
9. Смесь перцев.
10. Соль.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Говяжий шашлык по Уйгурски рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.