Гороховый суп – это то первое блюдо, которое готовят все и повсеместно. А представить без него меню советского общепита просто невозможно. Но как сделать его правильно, чтобы гороховый суп получился вкусным и наваристым? Сегодня с вами поделятся особым способом его приготовления. Суп получится необычайно вкусным даже у тех, кто никогда его ранее не варил.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина на кости – 300 гр.
2. Баранина на кости – 300 гр.
3. Свинина копченая (ребрышки) – 300 гр.
4. Морковь – 1 шт.
5. Лук репчатый – 1 шт.
6. Картофель – 2 шт.
7. Лавровый лист – 2 шт.
8. Перец черный молотый.
9. Зелень: зеленый лук, петрушка, укроп.
10. Соль.
Гренки:
1. Хлеб (черный или белый).
2. Масло сливочное.
3. Чеснок – 1 зубчик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина на кости – 300 гр.
2. Баранина на кости – 300 гр.
3. Свинина копченая (ребрышки) – 300 гр.
4. Морковь – 1 шт.
5. Лук репчатый – 1 шт.
6. Картофель – 2 шт.
7. Лавровый лист – 2 шт.
8. Перец черный молотый.
9. Зелень: зеленый лук, петрушка, укроп.
10. Соль.
Гренки:
1. Хлеб (черный или белый).
2. Масло сливочное.
3. Чеснок – 1 зубчик.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Гороховый суп рецепт
- Sorry, there are no videos to show.