Сегодня вам покажут два лучших ресторанных рецепта соусов для мяса, курицы и рыбы, которые никого не оставят равнодушным.
Соусы и приправы для шашлыка не менее важны, чем мясо или маринад. От выбора соуса и приправы в значительной мере зависит вкус вашего шашлыка. Соус – это простой и легкий способ сделать вкус шашлыка из мяса, птицы или рыбы просто потрясающим. Он мягко подчеркивает нежность рыбных деликатесов, дарит мясу неповторимую сочность и выразительность.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Греческий Соус Дзадзики (Цацики):
1. Греческий йогурт (можно заменить сметаной, но соус будет слегка кислить) – 200 гр.
2. Огурец – 1 шт.
3. Чеснок – 2 зубчика.
4. Паприка – 1 ч.л.
5. Черный перец.
5. Оливковое масло – 2 ст.л.
6. Петрушка.
7. Соль.
Французский Коньячно-Сливочный Соус:
1. Сливки – 200 мл.
2. Коньяк – 50 мл.
3. Лук – 1 шт.
4. Сливочное масло – 50 гр.
5. Кориандр (молотый) – 1 ч.л.
6. Черный молотый перец.
7. Соль.
Соусы и приправы для шашлыка не менее важны, чем мясо или маринад. От выбора соуса и приправы в значительной мере зависит вкус вашего шашлыка. Соус – это простой и легкий способ сделать вкус шашлыка из мяса, птицы или рыбы просто потрясающим. Он мягко подчеркивает нежность рыбных деликатесов, дарит мясу неповторимую сочность и выразительность.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Греческий Соус Дзадзики (Цацики):
1. Греческий йогурт (можно заменить сметаной, но соус будет слегка кислить) – 200 гр.
2. Огурец – 1 шт.
3. Чеснок – 2 зубчика.
4. Паприка – 1 ч.л.
5. Черный перец.
5. Оливковое масло – 2 ст.л.
6. Петрушка.
7. Соль.
Французский Коньячно-Сливочный Соус:
1. Сливки – 200 мл.
2. Коньяк – 50 мл.
3. Лук – 1 шт.
4. Сливочное масло – 50 гр.
5. Кориандр (молотый) – 1 ч.л.
6. Черный молотый перец.
7. Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- соусы для мяса рецепт
- Sorry, there are no videos to show.