Два лучших ресторанных рецепта соусов для мяса

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Сегодня вам покажут два лучших ресторанных рецепта соусов для мяса, курицы и рыбы, которые никого не оставят равнодушным.
Соусы и приправы для шашлыка не менее важны, чем мясо или маринад. От выбора соуса и приправы в значительной мере зависит вкус вашего шашлыка. Соус – это простой и легкий способ сделать вкус шашлыка из мяса, птицы или рыбы просто потрясающим. Он мягко подчеркивает нежность рыбных деликатесов, дарит мясу неповторимую сочность и выразительность.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Греческий Соус Дзадзики (Цацики):
1. Греческий йогурт (можно заменить сметаной, но соус будет слегка кислить) – 200 гр.
2. Огурец – 1 шт.
3. Чеснок – 2 зубчика.
4. Паприка – 1 ч.л.
5. Черный перец.
5. Оливковое масло – 2 ст.л.
6. Петрушка.
7. Соль.

Французский Коньячно-Сливочный Соус:
1. Сливки – 200 мл.
2. Коньяк – 50 мл.
3. Лук – 1 шт.
4. Сливочное масло – 50 гр.
5. Кориандр (молотый) – 1 ч.л.
6. Черный молотый перец.
7. Соль.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
соусы для мяса рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.