Домашний борщ (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Борщ любят все. Особенно за его яркий бордовый цвет. Но часто его приготовление оборачивается разочарованием. Вместо ожидаемого бордового, получается бледный и непривлекательный суп, который и борщом-то назвать сложно! Поэтому в этом видео расскажут, как сделать так, чтобы борщ по-настоящему остался борщом с его характерным красно-бордовым цветом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина на кости – 2 кг.
Свёкла – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Капуста – 1/3 среднего вилка.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Чеснок – 7 зубчиков.
Томатная паста – 2 ст.л.
Зелень: лук, укроп, петрушка.
Сало свиное солёное – 100 гр.
Сало топлёное – 2 ст.л.
Соль по вкусу.
Приправы:
- черный молотый перец.
- корень сельдерея – 1 ст.л.
- смесь приправ (томаты, базилик, чеснок, кориандр,).
Category
Кулинарные рецепты
Tags
борщ рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.