Борщ любят все. Особенно за его яркий бордовый цвет. Но часто его приготовление оборачивается разочарованием. Вместо ожидаемого бордового, получается бледный и непривлекательный суп, который и борщом-то назвать сложно! Поэтому в этом видео расскажут, как сделать так, чтобы борщ по-настоящему остался борщом с его характерным красно-бордовым цветом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина на кости – 2 кг.
Свёкла – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Капуста – 1/3 среднего вилка.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Чеснок – 7 зубчиков.
Томатная паста – 2 ст.л.
Зелень: лук, укроп, петрушка.
Сало свиное солёное – 100 гр.
Сало топлёное – 2 ст.л.
Соль по вкусу.
Приправы:
- черный молотый перец.
- корень сельдерея – 1 ст.л.
- смесь приправ (томаты, базилик, чеснок, кориандр,).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина на кости – 2 кг.
Свёкла – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Капуста – 1/3 среднего вилка.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Чеснок – 7 зубчиков.
Томатная паста – 2 ст.л.
Зелень: лук, укроп, петрушка.
Сало свиное солёное – 100 гр.
Сало топлёное – 2 ст.л.
Соль по вкусу.
Приправы:
- черный молотый перец.
- корень сельдерея – 1 ст.л.
- смесь приправ (томаты, базилик, чеснок, кориандр,).
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- борщ рецепт
- Sorry, there are no videos to show.