Докторская колбаса из курицы и свинины (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Есть множество разных рецептов колбасы в домашних условиях. Домашняя вареная "Докторская" колбаса из курицы и свинины получается гораздо вкуснее и полезнее, нежели ее магазинные аналоги, ведь такая колбаса натуральная, она готовится только из качественного мяса и не содержит никаких вредных добавок и красителей. Для приготовления домашней колбасы специальных приспособлений вам не потребуется, потому что эта колбаса готовится без оболочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Свинина (лопатка) – 600 гр.
2. Куриные бедра (филе) – 400 гр.
3. Куриная грудка (филе) – 400 гр.
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Чеснок – 4 зубчика.
6. Желатин – 50 гр.
7. Свекла (сок) – 5 ст.л.
7. Приправы:
- лавровый лист – 2 шт.
- мускатный орех – 0,5 ч.л.
- черный молотый перец.
- соль.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Докторская колбаса из курицы и свинины рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.