Буженину по этому рецепту не нужно мариновать, вымачивать и запекать в духовке. Всё намного проще… Мясо, приготовленное таким способом, получается более мягкое и сочное, чем запечённое в фольге.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свинина (шея или окорок) – 1,5 кг.
2. Свиное сало – 100 гр.
3. Чеснок -7-10 зубчиков.
4. Приправы:
- тимьян – 0,5 ч.л.
- розмарин – о,5 ч.л.
- Лавровый лист – 2шт.
- перец душистый горошком – 10-12 шт.
- соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свинина (шея или окорок) – 1,5 кг.
2. Свиное сало – 100 гр.
3. Чеснок -7-10 зубчиков.
4. Приправы:
- тимьян – 0,5 ч.л.
- розмарин – о,5 ч.л.
- Лавровый лист – 2шт.
- перец душистый горошком – 10-12 шт.
- соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Буженина По-Одесски рецепт
- Sorry, there are no videos to show.