Этот суп очень прост, но есть особенности его приготовления, о которых сейчас расскажут. Принято считать, что бурятский суп Бухлёр готовят исключительно из баранины. Кто-то готовит его из говядины. А сегодня приготовят его из молодой конины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На кастрюлю 5,6 литра:
- Конина на кости – 2 кг.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Картофель – 8 шт.
- Зелень (лук, петрушка, укроп).
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец душистый горошком.
- Соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На кастрюлю 5,6 литра:
- Конина на кости – 2 кг.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Картофель – 8 шт.
- Зелень (лук, петрушка, укроп).
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец душистый горошком.
- Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Бухлёр рецепт
- Sorry, there are no videos to show.