Сериал «Игра в кальмара» (2021) - как жить дальше после такого выигрыша?

Первая серия дала много почвы для размышлений.

Как-то все не сильно напоминало триллер. Да и для драмы показанный персонаж Ки Хун был чересчур комедийным. Неудачник и по-своему негодяй, который потерял семью и портил жизнь немолодой матери. Но его трудности так показывались, что невольно приходилось улыбаться. Нас словно специально ввели в заблуждение. Чтобы в полной мере прочувствовать всех героев «Игры в кальмара», рекомендуем зайти на rosserial.vip и посмотреть сериал. Дальше становится понятно, что «Игра в кальмара» совсем не комедия, а трудный драматический триллер. Проект пропитан сложностью, неоднозначностью и такими же персонажами. Ки Хун хоть во многом и напоминал шута, но точно им не являлся. Он просто по жизни заблудился и сбился с пути, это его и привело в кошмарные игры на выживание.

После знакомства с Ки Хуном все переходит к играм, 456 человек в них участвуют. Парочка правил, в которые герои не сильно вникают и возможность выиграть несколько миллионов долларов. При хорошем раскладе выигрыш может составить больше 30 миллионов. Вот только такой расклад связан со смертями участников. Чем больше людей погибнет, тем больше станет денег в банке. Игроки не знали, что будут умирать, это добавит остроты всему происходящему.

Практически за каждым героем сериала «Игра в кальмара» есть свое темное прошлое. А если старые грешки давно прошли, то поверьте, многие персонажи в ходе игр наделают нехороших поступков. С одной стороны никому не хотелось погибать, с других позиций - миллионы долларов на кону. Нам покажут, как бешеные деньги могут менять людей.

Важных персонажей около 10 и это только среди игроков. Были еще надзиратели, ведущий и полицейский, который тайно пробрался в игру. Он хотел спасти брата, а в итоге стал невольным участником страшных игр. Ему пришлось наблюдать за всем происходящим со стороны и не вмешиваться, чтобы себя не выдать. Полицейский получился одним из самых драматичных героев. Тоже важно, что все предлагаемые персонажи были практически максимально раскрыты.

Добро и зло, совесть и бесчестие, корысть и милосердие. Много всего интересного «Игра в кальмара» затрагивает. А еще ближе к финалу начинаешь понимать, что практически все показанные герои достойны были умереть. Они столько раз в жизни оступались, что уже не заслуживали вторые шансы. Прозвучать может грубо и жестоко, но это правда. Так еще и прохождение заданий добавило скелетов в их шкафы. Закончилось все так, как и должно было быть. Без победителей не обошлось, но как жить дальше после такого выигрыша и смерти стольких людей? Сложный сериал, этим он и цепляет.

Сколько балов по 10-бальной шкале вы бы поставили «Игре в кальмара»?

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи