Самые свежие зарубежные премьеры: ТОП-3 фильма-фэнтези декабря 2021 года

Новинки фэнтези – это, безусловно, настоящий праздник для любителей данного жанра. В декабре 2021 года вышло не особенно много фильмов данной тематики, зато все они яркие, насыщенные и динамичные. Что может быть лучше для искушенных телезрителей, любящих смесь фантастики, ужастиков, триллеров и боевиков?

Какие же декабрьские киноленты-фэнтези можно смело назвать топовыми?

«Матрица: Воскрешение» (США)

Самое ожидаемое продолжение нашумевшей серии про приключения Нео. Он находится в двух реальностях и вынужден выбрать только одну. Отзывов телезрителей пока немного, однако большинство остались удовлетворены. Фильм снят по всем голливудским стандартам, следовательно, просто не имеет права быть плохим. Кино хоть и специфическое, однако у него миллионы поклонников по всему миру. Уже сейчас на https://kinohollywood.ru/filmy/ можно посмотреть этот, поистине увлекательный фильм. И, пожалуйста,  постарайтесь после просмотра внести свой вклад, оставив отзыв на эту часть «Матрицы».

Наверное, именно сага о Матрице и стала классикой американского фэнтези: снято очень качественно, профессионально, без излишних эмоций и с необходимыми спецэффектами.

«Оленьи рога» (США, Канада, Мексика)

В декабре он вышел в РФ, тогда как в мире транслировался уже с октября. У школьника Лукаса явно не все в порядке: он рисует страшные картинки, всего боится, вздрагивает. Учительница начинает что-то подозревать. И оказывается права: в доме ее подопечного обитает нечто потустороннее. Оно было выпущено на волю двумя наркобаронами, которые устроили лабораторию в угольной шахте.

Что же намерена делать выпущенная злая сущность? Совокупность фантастики, ужасов и драмы, к сожалению, не позволит зрителю расслабиться: придется сидеть в постоянном напряжении и переживать за героев.

«Человек-паук: Нет пути домой» (США, Исландия)

Здесь ситуация аналогичная «Матрице»: поклонники Человека-паука, разумеется, не останутся равнодушными к происходящему на экране. Репутация Питера Паркера сильно страдает: его тайная личность раскрыта, надо куда-то бежать и прятаться. Стивен Стрейндж, конечно, поможет на первых порах, только он не всесилен. Что же ждет неуловимого и отважного героя?

Из вышесказанного видно, что самые свежие новинки фэнтези вполне оправдали свои ожидания. Конечно, еще не все успели ознакомиться с этими лентами, а кто-то и вовсе отложил просмотр до новогодних каникул. Это тоже неплохой вариант, потому что к тому времени эти фильмы успеют появиться в интернете, то есть не надо будет идти в кинотеатр, но удобно расположиться дома.

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи