Самые перспективные молодые актёры до 25 лет

В кинематографе на смену именитым актёрам постоянно приходят молодые. В современном мире всё чаще многие таланты становятся знаменитыми ещё в совсем юном возрасте.

Ниже подборка актёров, ставших популярными в молодые годы.

Милли Бобби Браун (17 лет)

Получила известность благодаря главной роли в сериале "Очень странные дела". В 2016 году юная актриса вошла в актёрский состав этого мистического сериала. Она исполнила роль Джейн Айвз по прозвищу "Одиннадцать", обладающей психокинетическими способностями, которые были получены ею в ходе экспериментов в когда-то существовавшей в городе лаборатории. За роль Одиннадцатой Милли была номинирована на премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль в драматическом сериале. Позже Милли снялась в фильмах "Годзилла 2", "Годзилла против Конга" и "Энола Холмс".

Финн Вулфард (18 лет)

Стал популярным, снявшись в сериале "Очень странные дела". Далее были роли в фильмах "Оно" и "Оно 2", а в 2021 году на экранах была представлена картина с участием Финна — "Охотники за привидениями: Наследники".

Эль Фаннинг (22 года)

Младшая сестра Дакоты Фаннинг. Снялась в популярных фильмах: "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Неоновый демон", "Малефисента", а также в сериале "Великая".

Мэйси Уильямс (24 года)

Получила одну из главных ролей в "Игре престолов", затем получила роли в сериале "Доктор Кто" и в новинке про Людей Икс "Новые мутанты".

Лукас Хеджес (24 года)

Уже к двадцати четырем годам Хеджес работал с большим количеством знаменитых актеров и играл роли в картинах, которые были номинированы на Оскар: "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", "Манчестер у моря", "Леди Бёрд". За роль в "Манчестере у моря" Лукас был номинантом в категории "Лучшая мужскую роль".

Том Холланд (24 года)

Холланд стал известным на весь мир благодаря роли Человека-паука. Для него открылись двери в Голливуд. Принимал участие в съемках фильмов: "Человек паук 1-2", "Мстители: война бесконечности, "Дьявол навсегда", "Поступь хаоса", и ожидаемый в 2022 году "Неизведанное".

Аня Тейлор-Джой (24 года)

Актрисе принесла популярность роль в фильме "Сплит". Далее были фильмы: "Стекло", "Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления", "Новые мутанты" и невероятный успех в сериале "Ход королевы. Ожидаемый большой проект - "Прошлой ночью в Сохо".

Зендея (24 года)

Девушка стала популярной благодаря съемкам в картинах "Человек паук 1-2", в мюзикле "Величайший шоумен" и в сериале "Эйфория". И, конечно же, самый ожидаемый громкий проект конца 2021 – фильм "Дюна".

Тимоти Шаламе (25 лет)

Тимоти был номинирован на Оскар за фильм "Назови меня своим именем". Его знаменитые роли в фильмах: "Интерстеллар", "Красивый мальчик", "Дождливый день в Нью-Йорке", "Маленькие женщины" и, конечно, "Дюна".

Флоренс Пью (25 лет)

Успешные проект Флоренс: "Солнцестояние", "Леди Макбет" и "Маленькие женщины", "Черная Вдова". Актриса была номинирована на премию Оскар.

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи