Как живёт Тайлер Хеклин - звезда сериала «Волчонок»

Тайлер Ли Хеклин родился одиннадцатого числа первого осеннего месяца сентября в 1987-м году. Местом рождения была Калифорния, будущий актёр проживал в достаточно большом городе, расположенном на округе Риверсайда - Короне.

Помимо Тайлера, в семье Хеклинов было 2 сына, имена которых Таннер и Тревис, и дочь – Кэрри.

С раннего детства (примерно в возрасте семи лет) будущий актер занимался бейсболом и в будущем рассматривал возможность стать профессиональным и известным бейсболистом. Когда обучался в высшем учебном заведении, Хеклин играл в месторасположении «Infield» за университет Аризоны в команде лиги Нортвуда. В две тысячи восьмом году ему посчастливилось вести борьбу в команде под названием «Anteaters» в городе Ирвайне, где располагался Калифорнийский университет. Какой бы ни была манящей и вполне успешной идея стать бейсболистом, Хеклин был вынужден отказаться от спортивной карьеры и сосредоточиться на актёрском мастерстве, по причине получения травмы, с которой было невозможно продолжать активный образ жизни.

Актерская карьера

Сниматься в кино и появляться на мировом экране Хеклин начал с раннего возраста, а именно, с девяти лет. С помощью прекрасного перевоплощения в роль Майкла Салливана-младшего – второстепенного героя фильма «Проклятый путь», ему предложили очередную роль в сериале, носящем название «Седьмые небеса». В нём он сыграл Мартина Брюера – героя первостепенной важности. Двенадцатью месяцами позже ему посчастливилось выиграть премию «Teen Choice Awards» в категории «Актёр-прорыв», пророчащей для него достойное будущее. Тремя годами позже Тайлер получил одну из основных ролей в фильме «Ярость гризли» авторитетного в Америке режиссёра Дэвида ДеКото.

В 2008-м году он предстал перед зрителями в незначительной роли в проекте жанра ужасы «Солнцестояние». Пока число его фанатов росло, он снимался в незначительных ролях, мимолетно появляясь в сериалах «Castle», «Lincoln Heights», в фильме «50 оттенков свободы» и других кинолентах. Он стал появляться на экране совместно с другими известными актёрами – Кристиной Эпплгейт, Джейсоном Судейкисом и Оуэном Уилсоном. Его актерская карьера шла в гору, в 2011 году Хеклин сыграл главную роль в драме «Открытые ворота», представив миру ковбоя Калеба. Немного позже, после череды удачных съёмок, его позвали в один из самых популярных проектов - сериал «Волчонок», где Хеклин сыграл оборотня Дерека Хейла. Все серии этого сериала, также известного как «Оборотень», можно смотреть здесь. Подростковый мистико-драматический телесериал «Teen Wolf», снятый по мотивам одноимённого фильма 1985 года, захватил миллионы сердец по всему миру и сделал Хеклина настоящей звездой Голливуда.

В настоящее время Тайлер Ли Хеклин снимается в роли известного Cупермена в сериале «Супергёрл».

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи