6 СЕРИЯ 8 СЕЗОНА - ЧТО ПОКАЗАЛИ В ТРЕЙЛЕРЕ? (ИГРА ПРЕСТОЛОВ)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы разберем трейлер к заключительному, 6 эпизоду 8 сезона Игры престолов. Окончание сериальной версии саги уже совсем скоро, и остается еще так много вопросов и поводов для обсуждения, почему же сценаристы решили повернуть сюжет именно таким образом. Конечно, мы прекрасно понимаем, что в погоне за рейтингами, создатели сериала сильно отдалились от книжного повествования, а Джордж Мартин только на словах поделился с ними своими мыслями о концовке. Последнее время я очень часто слышал о том, что Мартин все же изменил концовку саги в своих книгах, так же как и то, что последние два тома Песни Льда и Пламени уже написаны и ждут своего часа.

Вот что сам Мартин говорит по этому поводу:
«Они вполне независимы, поверьте. Что хотят, то и делают. У меня нет никаких законных способов помешать им — ничего, что было бы предписано тем или иным контрактом. Но мы регулярно общаемся, а несколько лет назад у нас была решающая встреча, на которой я рассказал им самые важные сюжетные повороты и сюрпризы из еще не написанных книг. Однако не могу сказать, что они двигаются строго по канве. От моего сюжета много в чем отошли, причем довольно далеко. Вот мы с вами разговариваем, а они продолжают убивать.
Наверное, сегодня существует около 20 персонажей, давно убитых в сериале, но все еще живых в моих романах. И второстепенных, и центральных — таких, как Рикон Старк, Барристан Селми, Мирцелла Баратеон: все они мертвы только в сериале, имейте в виду! Также существуют важные персонажи, которые в сериале не появились вовсе. Совсем. Их не то что убили — им не дали родиться. Это Бессердечная, Арианна Мартелл из Дорна, Виктарион Грейджой — брат Бейлона и Эурона… Все они очень важны для моих книг, между прочим».
Не спорю, такая информация от самого Мартина весьма интригует и я хочу сделать еще несколько видео, например о грядущем приквеле Игры Престолов, с рабочим названием “Долгая ночь”, съемки которого кстати только что начались в Северной Ирландии, в долине Гленарифф, где ранее снимали некоторые эпизоды пятого сезона Игры Престолов. События затронут древнюю историю Вестероса и по официальному заявлению шоураннеров, ни один пресонаж Игры престолов в кадре не появится.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео. Думаю, что ближайшие пару недель всем поклонникам Игры престолов будет не до приквелов, ибо развязка экранизации саги обещает разделить фанатов на сериальных и книжных окончательно. К тому же слухи о нашумевшем бонусном эпизоде все же подтверждаются, так что еще пару-тройку недель споры вокруг Игры Престолов не утихнут.

Промо начинается с кадров, где Джон Сноу и Давос идут по разрушенным улицам столицы, далее мы видим Тириона среди обломков городских сооружений, на его лице выражение ужаса и смятения, чем-то напоминающее кадры четвертой серии седьмого сезона, когда Дейнерис сжигала войска Ланннистеров. Далее следует короткий кадр с Арьей, в окружении выживших горожан и безупречных. Она смотрит вверх, предположительно на Дейнерис,в момент её обращения к своей армии. Нам также показали молчаливый отряд безупречных и дотракийцев, бурно радующихся победе. Вообще, кстати немного странно, что ряды безупречных все никак не редеют, и еще после третьего эпизода возникла небольшая путаница с численностью и составом войск матери Драконов.
А в заключительном кадре промо мы видим и саму Дейнерис, спокойным и уверенным шагом выходящую к своим подданным, скорее всего, чтобы сказать какую-то победную речь после битвы. Это было бы крайне удачным моментом, чтобы повторить все свои обещания народу о том, что отныне они будут жить в мире без оков, справедливом и благополучном, под началом своей законной королевы. Однако меня насторожило то, что на протяжении всего трейлера играет очень настораживающая и зловещая музыка, войска перед Дейнерис выстроены, словно битва еще не окончена.

#играпрестолов, #gameofthrones, #играпрестолов8сезон, #пофакту
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены