6 МАШИН, о Существовании Которых ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом выпуске мы поговорим о таких 6 удивительных машинах как: Ford для ловцов торнадо, грузовик в котором можно жить, внедорожник кемпер, и другую интересную технику.

ZAUGG PIPE MONSTER
машина для создания суперпайпов. Суперпайп – это большая снежная конструкция в виде гигантского полукруга, используемая в экстремальных зимних видах спорта: сноубординге, фристайл-катании, скейтбординге и т.п. Для создания таких снежных структур используется специальная техника, одной из которых является Zaugg Pipe Monster – трактор с рукавом длиной до 6,7 метра.

OSSEWA
полноценный дом на колёсах на базе легкового автомобиля, имеющий достаточное пространство для отдыха 4 взрослых с 4-мя спальными местами и с 4 местами в салоне авто соответственно. Пространство на крыше с солнечной панелью раскладывается в 2-местную палатку, а кузов с правой стороны раскладывается в палатку для увеличения места для сна, где также могут разместиться два человека.

TORNADO HUNTERS FORD F-150
Данный автомобиль предназначен для экстремальных условий, в частности, для «ловцов торнадо» – энтузиастов, которые делают видео и фотосъемку торнадо с очень близких расстояний. Для этого машина оборудована 3,5-литровым двигателем с пониженным потреблением топлива, внешней защитной решёткой из толстой стали, чтобы обезопасить находящихся внутри людей и оборудование от упавших деревьев.

XL BLADEMATE
Грузовик XL BLADEMATE предназначен для перевозки очень длинных грузов. Он имеет базу, которая может удлиняться под потребности определенного груза. Минимальная его длина в сложенном состоянии составляет 16, метра, а максимальная в разложенном – 56 метров.

EXIMUS-1
Команда шведских студентов Eximus 1 представила миру одноименный железнодорожный транспорт, работающий от электрических батарей. Поезд был показан на выставке Delsbo Electric , где путем практических испытаний был определен самый экономичный железнодорожный транспорт. Поезда преодолевали путь в 3,3 км с крутыми подъемами, при этом везя на себе груз или пассажиров.

MACK ANTHEM
Инновационный грузовик с футуристическим дизайном. Новый грузовик имеет удлинённый капот, украшенный фигуркой бульдога, много хромированных вставок и яркие светодиодные фары. При всей внешней массивности, формы грузовика очень аэродинамичные, благодаря чему экономится 3% топлива из-за снижения сопротивления. На капоте установлены дополнительные зеркала заднего вида, улучшающие обзор и чувство габаритов.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены