10 ошибок мариновки шашлыка

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

В видео разбирается 10 ошибок мариновки шашлыка.
Основная цель маринада – сделать мясо мягче и вкуснее. Каких только маринадов не придумано человечеством. И здесь большое поле не только для творчества, но и для ошибок. В видео рассказывается как разобраться в них и понять, как делать не нужно!

Какие приправы к какому мясу (классическое сочетание):

1. Говядина: смесь перцев, кориандр, розмарин, тимьян, базилик, орегано.
2. Свинина: смесь перцев, кориандр, розмарин, тимьян, базилик, шафран.
3. Баранина: смесь перцев, кориандр, зира, мята, базилик, джамбул.
4. Курица: имбирь, куркума, карри, шафран, эстрагон, майоран, тимьян.

Готовьте с удовольствием!
И приятного аппетита!
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Ошибки при мариновке шашлыка
  • Sorry, there are no videos to show.