10 злодеев Человека-паука, которых мы пока не видели на экране

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Во время своих приключений на большом экране, Человек-паук столкнулся почти со всеми злодеями своего ассортимента, но остались еще несколько злодеев, которым ещё предстоит дебютировать на серебряном экране. От гоблинов-убийц до чудовищных вампиров и роев пчел – вот несколько таких злодеев.

Сегодня Крэйвен Охотник враг Человека-паука, печально известный тем, что ни разу не появлялся в игровом кино. Он охотник одержимый процессом охоты, также известный как Сергей Кравинов, впервые появился ещё в 1964 году в 15 выпуске комикса “Удивительный Человек-паук Том 1”. В этой истории Крэйвена нанимает его друг Хамелеон, чтобы вместе победить Человека-паука. Неизбежно, охотник быстро сам становится добычей, и Человек-паук арестовывает, а после депортирует Крэйвена. Это станет началом долгой и легендарной криминальной карьеры Сергея Кравинова, который посвятил все своё существование тому, чтобы раз и навсегда победить Человека-паука.

Учитывая, что Крэйвен настолько важный враг Человека-паука, неудивительно, что фанаты уже много лет жаждут его появления на экране. И он едва не попал на него. В 2021 году Том Холланд рассказал изданию Collider, что режиссер "Человека-паука: Нет пути домой" Джон Уоттс изначально планировал, что в третьем фильме киновселенной Марвел про Паука главным антагонистом будет Кравен.

Кажется, что Крейвен наконец-то выходит на свет. Сольный фильм, действие которого будет происходить во вселенной Человека-паука от Sony, уже некоторое время обсуждался, и вот в 2021 году Deadline сообщили, что звезда “Мстителей: Эра Альтрона”, Аарон Тейлор-Джонсон был выбран на роль этого охотника.

Если все пойдет по плану, Крэйвен Охотник появится в кинотеатрах 12 января 2023 года.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.