“Скайуокер. Восход” раскроет истинное происхождение Сноука

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Трилогия сиквелов «Звездных войн» продала нам одного злодея по цене двух?

Чем ближе «Звездные войны: Скайуокер. Восход», тем быстрее вращается мельница слухов, и последнее её творение имеет отношение к покойному Верховному лидеру Сноуку, Императору Палпатину и отношениям этих двух персонажей. Слух появился на фанатском сайте MakingStarWars.net, который был довольно надежным источником внутренней информации, так что имейте в виду, что это – потенциальные спойлеры для фильма.

С самых первых кадров ещё в «Звездных войнах: Пробуждение силы» личность Сноука была окутана тайной. Откуда он появился, как обрёл контроль над Первым Орденом после падения Империи, и каков его интерес к Кайло Рену? Скайуокер. Восход. предположительно ответит на все эти вопросы, но фан сайт отвечает как минимум на один из них ещё до премьеры.

Предполагаемый спойлер сайта связан со сценой, которая предположительно происходит на мертвой планете Экзогол, где скрывался император Палпатин.

«Так, секунду», – скажете вы, почёсывая затылок. "Он ж вроде как мёртв, не?"

Слушайте, вы в каком веке живёте, а? Пора перестать удивляться подобным поворотам. До сих пор нет никакого объяснения относительно того, как вернулся старый злодей, но для этого слуха это не важно.

Императору противостоит Кайло Рен, который, как мы полагаем, обнаружил его с помощью одного из “Имперских компасов”, про которые было много слухов, и он сыграет ключевую роль в сюжете фильма. Рен скептически относится к тому, что Палпатин является тем, кем он себя называет, но он потрясен, обнаружив, что Император держит в своём логове несколько клонов Сноука.

Их разговор становится все более конфронтационным, гнев Рена начинает всплывать на поверхность, а Палпатин становится все более и более раздраженным, что этот молодой выскочка не понимает чудовищность происходящего здесь. Когда Рен называет Сноука по имени, Палпатин делает поразительное заявление: «Я – Сноук!»

Да, надо признать, такого не ждал никто. Однако остается вопрос – если предположить, что эти слухи верны и что эта сцена действительно существует – то говорит ли Палпатин в прямом смысле?

Может ли оказаться так, что Палпатин действительно нашел способ перенести свое сознание в тело другого существа? Это может объяснить, почему Сноук так хотел присматривать за Реном. Возможно, молодого парня готовили стать следующим сосудом для Палпатина. К тому же, если ты заперт в стареющем мешке с костями, которым был Сноук, ты захочешь переместиться в более молодое, гораздо более эстетичное тело.

Однако не забывайте, что Палпатин использовал эту фразу и раньше, во время событий «Звездных войн: Месть ситхов». Все ещё удерживая титул Верховного канцлера, и перед тем, как превратиться в пугающего и морщинистого старика, Палпатин столкнулся с магистром-джедаем Мейсом Винду из-за того, что раскрыл свою личность Тёмного владыки Ситхов Дарта Сидиуса. Пытаясь взять Палпатина под арест, Винду сообщает ему, что «Сенат решит его судьбу», на что Палпатин спокойно отвечает: «Я – Сенат».

Очевидно, Палпатин склонен выражаться метафорически, и вполне вероятно, что, раскрывая свои отношения со Сноуком, он сделает это снова. Вместо того, чтобы признать физический контроль над Верховным Лидером, он просто заявит, что Сноук был его марионеткой, у которой есть ещё несколько копий, как видит Кайло Рен.

Конечно, следует ещё раз указать на то, что на эту информацию стоит смотреть не то что с долей скептицизма – надо быть самим его воплощением. Источники сайта такие же анонимные, как и все остальные источники слухов, и пускай их описание этой сцены чертовски детально, это не исключает возможности того, что кто-то просто её придумал ради хайпа.

Однако, если информация точна, это может помочь объяснить несколько вещей – например, дегенеративный, тревожно таинственный взгляд Сноука и то, почему Верховного лидера было так легко и бесцеремонно убить.

В принципе, с лёгкостью верится в то, что старый кукловод Палпатин залёг на дно и плёл свою сеть от конца оригинальной трилогии до завершения новой, так что этот слух лежит в разделе “Вероятно сбудется”. К счастью, нам не придётся долго ждать – «Звездные войны: Скайуокер. Восход», заключение всей 9-серийной Саги о Скайуокере, можно будет посмотреть уже через несколько дней – 19 декабря.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены