Я не ел соль целый месяц и не подозревал, что все настолько изменится

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что произойдет, если не есть соль в течение месяца? Вы же знаете, как говорят: соль есть вредно? Я часто такое слышал. Поэтому решил взять дело в свои руки и провести над собой эксперимент: целый месяц я буду жить без грамма соли во рту. Посмотрим, что произойдет. Готовы?

Итак, я постараюсь употреблять как можно меньше соли. Уменьшу употребление натрия до возможного минимума. Первым делом я выброшу всю соль, что есть в доме, чтобы не искушать себя. Во-вторых, в урну идет вся выпечка и обработанные продукты. Кажется, все, что мне осталось, – это фрукты, овощи и немного курицы. К концу месяца мы увидим, что произойдет с моим организмом.

ТАЙМ-КОДЫ:

День 1. В жизни не ел ничего полезнее! 0:21

День 5. Мне намного лучше! 2:04

День 14. Не думаю, что вернусь к прежнему образу жизни 3:01

День 16. Сам себя грызу 4:09

День 20. Я чувствую себя ужасно 4:51

День 25. Это точно новое начало 5:37

День 30. Последний день эксперимента 6:23

Эксперимент окончен. Мои выводы. 7:06

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Я не ел соль целый месяц и не подозревал, что все настолько изменится» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.