Я знаю, что ты знаешь, что я знаю - Комедия, драма Италия 1982

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Глава семьи по имени Фабио Бонетти является работником банка, любит рыбалку и футбол, по натуре ворчун, вечно недовольный своими домашними и посторонними незнакомыми ему людьми. Его супруга Ливия занимается домашним хозяйством и подрабатывает переводчиком. Они воспитывают несовершеннолетнюю дочь по имени Вероника, за которой отец примечает, что она носит его вещи (шляпу, кофту) и его это приводит в дикое раздражение, а самое главное – причину таких ее действий никто не знает.
Как-то раз сеньор Бонетти замечает, что за его денной следят. Он требует объясниться владельцу частного детективного агентства по имени Кавалли. В результате разбирательства выясняется, что произошла ошибка, и слежка должны была проводиться за хозяйкой их квартиры сеньорой Витали, которая является супругой большого финансиста и политика. Ливия, которая услышала такую новость от мужа, вдобавок, все что она делала и говорила за последние пять недель, все записывалось на магнитную пленку, пришедшая от таких событий в растерянность. Фабио, который подметил странное поведение жены, хочет выкупить пленки, однако, когда он подошел к отделу детектива, замечает, что с тяжелым чемоданом оттуда выходит его жена. Ливия прячет этот чемодан с пленками в подвале, но Фабио его находит и перепрятывает его в загородном доме. Он просмотрел пленки, из которых стало известно, что его дочь является наркоманкой, жена его знает о романе его с секретаршей Валерией, а также, что, по словам врачей ему осталось жить больше, чем месяц и многое другое, все это переворачивает взгляды на жизнь сеньора Бонетти.

Режиссер: Альберто Сорди

В ролях: Альберто Сорди, Моника Витти, Изабелла Де Бернарди, Сальваторе Джаконо, Ивана Монти, Микаела Пиньятелли, Клаудио Гора, Джан Франческо Айелло, Чезаре Кадео, Сандро Патерностро

Роли дублировали: Роман Ткачук, Нелли Витепаш, Ольга Гобзева, Ольга Григорьева, Владимир Антоник, Николай Граббе, Владислав Баландин, Сергей Мартынов, Юрий Саранцев.

Фильм дублирован на киностудии им. М. Горького.

Награды: ММКФ, 1983 год
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены