Я ем сахар: какие витамины он убивает?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Почему сахар вреден? Истощаются запасы нутриентов, когда вы едите сахар и простые углеводы.
Для того чтобы сжигать глюкозу в крови, нужны необходимые нутриенты. К ним относятся витамин Б1, цинк, калий и магний, хром, марганец, кальций. Витамины группы Б необходимы для сжигания глюкозы в крови. Их можно принимать в любое время. Какая норма глюкозы?

Если вы потребляете чистую глюкозу (сахар) без витаминов и нутриентов, то организм начинает брать витамины из своих же запасов. Получается дефицит питательных веществ. Простые углеводы ведут к дефициту Б1. Когда вы повышаете уровень глюкозы, у вас расходуется витамин B1 и вы становитесь нервным, учащается пульс, вы устаете. Какие витамины лучше принимать? Какой витамин самый полезный? Полезны все витамины, вы можете пить витамины комплексно.

Без цинка иммунная система слабеет, тестостерон падает. Как повысить иммунитет? Потребляйте витамины для иммунитета с цинком.

При нехватке калия сердце начинает биться чаще. Калий и магний относятся к витаминам, укрепляющим иммунитет. В каких продуктах содержится больше всего калия? Калий есть в разных продуктах. Больше всего калия в ключевых кето продуктах. Восполняйте недостаток полезных элементов.

Если вам не удается похудеть, то вам поможет здоровая кето дета и интервальное голодание. Как принимать витамины, если вы на интервальном голодании? Сократите потребление простых углеводов и сахаров. Важно понизить уровень сахара в крови, если у вас сахарная зависимость. Организм должен использовать кетоны в качестве топлива, а не сахар и глюкозу. Вред сахара для организма огромен.

Возможно вы не можете похудеть из-за инсулинорезистентности – состоянии, при котором клетки организма перестают потреблять инсулин. Симптомы инсулинорезистентности проявляются в том, что вас тянет на сладкое и углеводы. Исправить инсулинорезистентность можно, но на лечение инсулинорезистентности, преддиабета и диабета понадобится время. Причина инсулинорезистентности в высоком инсулине, но что вызывает всплески инсулина?
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены