Ядерная война за античную Америку , о которой не расскажут историки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

История мира полна темных пятен, и одно из таких темных пятен
это история соединенных штатов Америки.
Официальная история США выглядит приметно так:
на огромном материке жили индейцы, потом туда приплывают
колонизаторы, испанцы, французы, англичане.
С помощью фильмов, мультфильмов, романов нам создали образ переселенцев – якобы они были пьяницы, дебоширы, которые постоянно пили в салунах и устраивали драки с перестрелками.
потом эти пьяницы, которые в начале колонизации северной Америки строили деревянные сараи, непостижимым образом начинают строить красивейшие античные здания с колоннами.
Всю эту историю можно смело выбросить на помойку, и чтобы это сделать достаточно посмотреть на античные здания Кубы. Объясните мне кто-нибудь, кто это построил?
В старых учебниках восторженно описываются американские технологии, прогресс и огромные здания, давайте зачитаю фрагмент:
Интересно, а кто же это всё создал всего за сто лет?
В США которые активно начали заселять и осваивать всего лет 100, в результате пьяницы стоят небоскребы, а в Европе где цивилизация тысячи лет небоскребов нет.
Если остановиться на небоскребах подробнее, то можно задаться вопросам, как страна, которая начала самостоятельно обрабатывать металл лишь 100-150 лет, смогла создать небоскребы в основе которых металлический каркас, собранный из огромных стальных балок, которые между собой соединены заклепками.
Скажу по другому, у страны было те так много опыта по работе с металлом, ведь надо было создать развитую металлургическую отрасль: добычу руды, ее переплавку в чугун, передел чугуна в сталь, нужно было разработать и создать огромные прокатные станы для создания прочных балок, свёрла для сверления отверстий в балках, сами заклепки. Не забываем про мощные дрели, которые должны были точно просверлить миллионы отверстий в балках, а толщина металла балок достигала нескольких сантиметров. Для всего этого надо было построить множество других вспомогательных заводов, архитектурных бюрю, лабораторий, научно исследовательских институтов, для всего этого нужны были высококлассные специалисты, которые вроде как в США и не стремились.

Я думаю что небоскребы должны были появится там, где тысячелетиями и столетиями обрабатывали металл: на Урале более 5000 лет, в Москве более 600 лет или хотя бы во Франции, но никак не в официальных США.

Второй вопрос, которым я всегда задавался: в США официально уехали люди из всей европы: французы, испанцы, немцы, русские; с англией США воевали дважды за независимость, и в итоге в качестве государственного языка, сборная солянка из народов Европы принимает язык агрессора - английский.
Совершенно не понятно, как сборная солянка из разных народов воевала, как они понимали друг друга во время боевых действий?

если в обычной жизни можно общаться жестами то на войне нужно четко понимать и выполнять команды.
вот кстати, как это объясняется в учебнике географии 1914 года:

Большинство думают что разделение страны на штаты, а также президент во главе страны это исключительное изобретение США, однако это не так.
Например, индия тоже разделена на штаты и во главе индии в 19 веке находился президент.

Давайте почитаем определение «президентство» из дореволюционного русского толкового словаря:

«Президентство, - служебное название управления, например, в английских индийских колониях»
Создание границ между регионами страны по линейке, а также создание границ между странами по линейке говорит о том, что эта граница не естественная, а искусственная. То есть кто-то взял карту и на ней начертил границу, разделив территорию на части.
Для примера посмотрите, как европейцы так же искусственно поделили между собой по линейке африку, где каждая страна является сферой интересов определенной страны.
Очень интересна граница между США и Канадой, где граница проходит через город и даже через дом.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены