Рецепт яблочного пирога в духовке из дрожжевого теста без яиц и молока! Эта выпечка вкуснее любой шарлотки, у всех пробуждается мощный аппетит при виде этого красивого и ароматного яблочного пирога! Выпечка мгновенно тает во рту, отличается нежным сбалансированным вкусом и невероятной сочностью. Такой большой, румяный и воздушный пирог с яблоками, приготовленный в обычной духовке из простого дрожжевого теста, сделает ваше чаепитие приятным и запоминающимся. Недорогой, быстрый и сочный дрожжевой пирог с яблоками – лучший домашний десерт!
Ингредиенты на рецепт пирога с яблоками:
На тесто для пирога:
Вода 250 мл.л.
Сахар 50 гр.
Живые дрожжи 17 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука 400 гр + (50 гр на посыпку).
Растительное масло 40 мл.л.
Соль 1/4 ч.л.
Для начинки на пирог:
Яблоки 4 шт крупные.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Корица 1 ч.л.
Ингредиенты на рецепт пирога с яблоками:
На тесто для пирога:
Вода 250 мл.л.
Сахар 50 гр.
Живые дрожжи 17 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука 400 гр + (50 гр на посыпку).
Растительное масло 40 мл.л.
Соль 1/4 ч.л.
Для начинки на пирог:
Яблоки 4 шт крупные.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Корица 1 ч.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Яблочный пирог рецепт
- Sorry, there are no videos to show.