Это нужно знать перед выходом “Главного героя”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Если вы поклонник милого дурачащегося Райана Рейнольдса – а если нет, то стоит проверить своё чувство юмора – тогда вы должны быть в восторге от “Главного героя”, одного из самых смешных и крутых фильмы последних лет. Вот все, что мы знаем об этом фильме на данный момент.

Прежде чем мы углубимся в пикантные подробности, давайте немного отойдём от темы: "Главный герой" изначально должен был выйти в кинотеатрах 3 июля 2020 года. Только тот, кто жил под скалой или был изолирован на долгое время, не представляет, в чём причина такого переноса.

Спустя некоторое время после того, как первоначальная дата была перенесена, казалось, что "Главный герой" выйдет 11 декабря 2020 года, но этого также не произошло. Текущая дата выхода фильма – 12 августа 2021 года – при условии, что ничего на него опять не повлияет.

“Главный герой” – один из первых крупных фильмов, выпущенных под новым знаменем студии 20th Century Studios, как стала называться студия 20th Century Fox после её приобретения Disney. Студия, создавшая Микки Мауса, по-разному подходит к релизам, изначально запланированным на 2020 год. И хоть студия отодвинула сроки премьеры таких фильмов, как ремейк “Мулан” и “Чёрная вдова” от Marvel, это решение откладывалось до последнего. В случае с “Главным героем” перенос, безусловно, был лучшим вариантом, и тот факт, что студия перенесла премьеру аж на лето 2021 года, подтверждает, что, по их мнению, фильм получит успех в кинотеатрах.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены