Это Заставит Мышцы Расти! Узнай 10 Главных Факторов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Представьте, что ваши мышцы бы росли легко, если бы они отлично поддавались тренировке, и вы бы стали сильнее, красивее и здоровее. Но на деле для многих из нас тренировать мышцы не так уж и просто. И зачастую, тренируясь, мы не получаем тех результатов, каких хотим. А что, если я вам скажу, что есть несколько правил, зная которые, вы можете ускорить рост ваших мышц в несколько раз, причем это может быть как мышечная масса, так и сила, так и выносливость, как захотите. И как бы это сильно изменило ваши результаты и вашу жизнь, потому что тренировки начали бы приносить гораздо большую отдачу? В этом видео я расскажу про реальные научные способы, как повлиять на рост мышц и как ускорить их рост в несколько раз.

Когда мы тренируемся на мышечную силу, мы занимаемся так называемым пампингом. То есть мы выполняем от 8 до 12 повторов, накачивая мышцы, именно работая на массу. Когда мы занимаемся на силу, то мы делаем меньше повторов, то есть до 6. Таким образом, у нас не столько прибавляется масса, сколько именно сила. И, если мы занимаемся на выносливость, то мы, скорее всего, вообще не занимаемся со штангой и гантелями, а мы занимаемся плаванием, бегом, катанием на велосипеде и так далее. То есть три базовых способа тренировать мышцы – на массу, на силу, на выносливость. И в этом видео я затрону все три способа, и оно будет полезно, если вы занимаетесь для любой из этих целей.

Рост мышц происходит только при повышение интенсивности тренировок. Очень многие люди совершают такую ошибку – они выбирают какую-то программу и работают по ней. Определенный набор упражнений, которые они делают определенное количество раз с одним и тем же весом. И так из тренировки в тренировку каждый раз. Конечно же, поначалу любой новичок увидит хорошие результаты. Но что будет дальше? А дальше результаты остановятся. Это вообще принцип №1. Мышцы растут, только когда вы поднимаете интенсивность. А как можно поднять интенсивность? Здесь есть несколько способов.

Следующая вещь, на которую необходимо обратить внимание – это питание, потому что если мы не вносим никаких коррективов в наше питание, то процесс набора мышц либо увеличения нашей силы будет под большим вопросом. Если мы хотим стать больше и сильнее, значит питаться нужно больше, чем мы питались раньше. Любые интенсивные тренировки повышают наши потребности в питательных элементах. Также они повышают наши потребности и в микронутриентах, то есть витаминах и минералах. Также нам надо будет есть и больше белка. Но здесь, конечно же, не нужно доходить до фанатизма. Вовсе нет необходимости повышать нашу калорийность в разы. Нет необходимости пить огромное количество жидких протеинов. Нет необходимости есть огромное количество добавок. В день необходимо съедать хотя бы 400 грамм овощей и фруктов. Это минимум.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены