Этот Случай в Метро Навсегда Изменил Жизнь Бездомной Девушки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Иногда, чтобы получить желаемое, необходимо пройти через множество трудностей. Не всем удается пройти путь до конца и не сломаться при этом. Сегодня я хочу поделиться с вами историей об удивительной и хрупкой женщине известной под именем Эми́лия Заму́рка, обладающей невероятным жизнелюбием, которое помогло ей воплотить свою мечту в жизнь.

В конце сентября 2019 года полиция Лос-Анджелеса опубликовала в твиттере видеоролик, в котором бездомная женщина исполняет в метро арию из оперы Джа́комо Пуччи́ни. "4 миллиона человек называют Лос-Анджелес своим домом. 4 миллиона историй, 4 миллиона голосов. Иногда просто нужно остановиться и прислушаться к одному из них, чтобы услышать что-то действительно прекрасное", — так подписали ролик стражи порядка. Этот твит мгновенно стал вирусным, всего за несколько дней видео посмотрели больше 1 миллиона раз. Разумеется, что многим стало интересно, кто же эта бездомная оперная дива, дарящая свое мастерство обычным прохожим.

Вскоре выяснилось, что запечатленная на видео певица — 53-летняя уроженка Советского Союза. Оказалось, что скрипачка Эмилия Замурка эмигрировала в США в начале 1990-х. Сначала Замурка жила в штате Миссу́ри, где работала в ресторанах и домах престарелых, а затем перебралась в город Ванку́вер, штат Ва́шингтон, где давала уроки по игре на пианино в одной из церквей. Но вскоре у нее начались проблемы со здоровьем, и женщине пришлось лечь в больницу в Лос-Анджелесе. Как известно, лечение в США стоит немалых денег, а если у тебя нет страховки, то банкротство неизбежно. Так и случилось с Эмилией, которая выйдя из больницы, осталась в буквальном смысле ни с чем. Но на этом череда ее бед не закончилась и в одном из переулков в самом центре Лос-Анджелеса на нее напали хулиганы и сломали самое дорогое, что у нее осталось - ее скрипку стоимостью 10 тысяч долларов. Вот так лишившись единственного средства заработка, Эмилия Замурка стала бездомной. Она спит где придется и живет на пособие в 400 долларов, которого с трудом хватает на еду.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены