Эти молодые артисты скоро затмят звёзд российского кино. Часть 1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодняшние востребованные артисты наверняка продолжат радовать нас новыми проектами, но на смену им постепенно приходят новые имена и лица. Давайте узнаем, кто из молодежи уже «дышит в спину» зрелым актёрам.

Светлана Ходченкова — Алена Михайлова.
Светлана Ходченкова — заслуженно считается королевой российского кинематографа. Элегантная, утонченная и, бесспорно, талантливая, она снимается в одном кассовом фильме за другим. Но на пятки ей уже наступает Алёна Михайлова — 25-летняя актриса со схожим типажом.

Александр Петров — Глеб Калюжный.
Вот уже несколько лет в рядах самых востребованных российских актеров находится Александр Петров. То же самое можно сказать и о молодом актёре Глебе Калюжном. Они даже внешне чем-то похожи: та же встрепанная прическа, пронизывающий взгляд, характерные очертания лица.

Чулпан Хаматова — Ирина Старшенбаум.
В биографии известной российской актрисы Чулпан Хаматовой – не только множество главных ролей в успешных фильмах, но и общественная, и благотворительная деятельность. А вот у Ирины Старшенбаум нет специального актерского образования. Но она тоже берёт зрителя отсутствием наигранности и природным обаянием.

Павел Прилучный — Кирилл Нагиев.
Брутал российского кино — Павел Прилучный давно признан одним из самых востребованных актеров современности. Казалось бы, ну кто может переплюнуть главного «Мажора» страны? Между тем, в затылок ему уже дышит не менее брутальный Кирилл Нагиев — сын телеведущего Дмитрия Нагиева.

Рената Литвинова — Софья Эрнст.
Этакая интеллектуалка, городская сумасшедшая — в хорошем смысле слова, такое амплуа закрепилось за неординарной актрисой Ренатой Литвиновой. Похожа на Ренату не только внешне, но и как раз по разговорному «жанру» — актриса Софья Эрнст.

Андрей Бурковский — Сергей Соцердотский.
На счету Андрея Бурковского — множество ключевых ролей в успешных фильмах и сериалах. Схожая энергетика, типаж и у молодого актера Сергея Соцердотского. Этот рыжеволосый парень из Южно-Сахалинска только делает первые шаги в большом кино, но уже засветился в кассовых фильмах.

Юрий Колокольников — Александр Кузнецов.
Юрий Колокольников — востребованный актер не только в России, но и за рубежом. У Юрия необычная, слегка космическая внешность, но и у него есть молодой конкурент. Это 29-летний Александр Кузнецов: тот самый хулиган из комедии «Папа, сдохни»,

Максим Матвеев — Тихон Жизневский.
Голливудская внешность не стала определяющей для творческого амплуа актера Максима Матвеева. Но есть и у него конкурент помоложе. Речь о Тихоне Жизневском.

Нонна Мордюкова — Варвара Шмыкова.
Думаю, никто не сомневается в уникальных актерских данных легендарной Нонны Мордюковой. Но замечали ли вы, как сильно внешне, а также по амплуа и манере поведения в кадре — похожа на нее актриса Варвара Шмыкова?

Евгений Миронов — Юрий Борисов.
Главный интеллигент российского кино – актер Евгений Миронов необычайно обаятелен и одинаково гармоничен и в образе Гамлета, и русского мужика. Однако главным героем нынешнего киносезона справедливо назвать молодого актера, который имеет внешнее сходство с Мироновым — Юрия Борисова.

Елена Ксенофонтова — Тинатин Далакишвили.
Неземная внешность, природная женственность и загадочный взгляд объединяют актрис Елену Ксенофонтову и Тинатин Далакишвили.

Михаил Полицеймако — Борис Дергачев.
Почти сотню ролей насчитывает фильмография Михаила Полицеймако. Но давайте взглянем на молодого актера Бориса Дергачёва. Никого не напоминает?
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены