Эти знаменитости пропали, но их до сих пор не могут найти

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Успешно исчезнуть – необычная и сложная задача, особенно если вы – публичный деятель. Можно было бы подумать, что известная личность не может просто так раствориться в воздухе, но, как видно на примере этих пропавших без вести звёзд, случиться может всё, что угодно.

Если и есть чему поучиться у этих пропавших знаменитостей, так это тому, что никто не застрахован от подобных случаев – каким бы талантом или славой он ни обладал. Вот некоторые из самых загадочных случаев.

Если бы у лорда Байрона, Сида Вишеса и любого угрюмого подростка был бы ребёнок, то он был бы вылитым ритм-гитаристом и автором текстов Manic Street Preachers, Ричи Эдвардсом – британским рок-идолом середины 1990-х.

Эдвардс был красив, угрюм и мечтателен. У него был талант на тексты о депрессии и ещё больший талант к тревожным рекламным трюкам. Когда журналист из музыкального журнала намекнул, что позерство его группы было неискренним, Эдвардс схватил бритвенное лезвие и вырезал “4 REAL” на своей руке. Когда он впервые пропал без вести в феврале 1995 года, это могла быть просто ещё одна глава в его ложных историях о самоуничтожении и саморекламе.

Однако дело приняло скверный оборот, когда стало очевидно, что молодой поэт ушел навсегда. Он исчез из своего гостиничного номера, а машину Эдвардса нашли брошенной возле Севернского моста.

Эдвардс был официально объявлен мертвым в 2008 году, однако его тело так и не было найдено.

Ричи Эдвардс | 0:00
Джим Салливан | 1:15
Рико Харрис | 1:55
Джим Томпсон | 2:48
Скотт Смит | 3:24
Барбара Фоллетт | 4:04
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены