Эти Герои Прожили Всю Жизнь в Подводной Лодке

(124) нравится

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Они прожили почти всю жизнь в подводной лодке

Строгий отбор

Для того, чтобы стать подводником, мало этого просто захотеть. Каждый член экипажа проходит строгий отбор перед тем как попасть на борт подводной лодки.

Подготовка
После того, как отбор пройден, экипаж ожидают интенсивные тренировки. Если Вы хоть раз погружались под воду достаточно глубоко, то знаете, что выдержать давление воды вовсе нелегко.

В путь!
После того, как члены экипажа прошли все этапы подготовки, им наконец разрешается отправится в плавание.

Распорядок дня
Мы с Вами привыкли, что сутки длятся ровно двадцать четыре (24) часа, и большинство из нас даже не представляет, что все может быть по-другому.

Система жизнеобеспечения
Для того, чтобы обеспечить выживание экипажа на подводной лодке на долгий срок, необходимо найти способ получать кислород, воду и тепло.

Еда
Если кислород и питьевую воду современные субмарины способны генерировать самостоятельно, то с едой дела обстоят иначе.

Условия
Если Вы высоко цените личное пространство - то жизнь на субмарине точно не для Вас!

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Эти Герои Прожили Всю Жизнь в Подводной Лодке» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.